Какой тариф выбрать от МТС для поездки в Турцию? Важен интернет, остальное не нужно даже
Галерея
Смотреть все фотографии
13 сентября 2019 17:01
Девочки у сына лезут зубки сегодня поднялась температура и постоянно жидкий стул капризничает очень
Что можно дать? Завтра вылет у нас.. не хотелось бы отменять поездку
От температуры даю Нурофен но он не очень ему помогает ...
Думаю Виферон взять … Читать далее
11 сентября 2019 20:13
Как перестать беситься на свекровь ??
Блин,она хорошая женщина, не лезет к нам в отношения, порой наоборот, успокаивает и мирит нас...
Но какая она ужасная хозяйка.. это жесть ... 1.5 года воюю с бардаком и все впустую .. только уберусь утром уже пипец … Читать далее
Сегодня 9 день пью
12 августа 2019 23:26
сегодня 9 день пью противозачаточные таблетки, но вот со вчерашнего дня появились кровяные выделения, сегодня уже больше стало. у кого нибудь было подобное? это вообще нормально? нет риска забеременеть ??
Краснодарский край
22 июля 2019 23:50
Девочки, кто из Краснодарского края, скажите пожалуйста, в 20 числах сентября обычно какая у вас погода? Ещё реально купаться? И вообще как лето проходит?
Муж решил на море нас свозить .. в Краснодар и причем в сентябре 20 чисел ... А я как то сомневаюсь, … Читать далее
Что за точка?
14 июля 2019 10:38
Вот уже дня 4 как появилась такая точка на десне у сына, ему 10 месяцев зубов пока нет, но все набухшее сильно, через ночь температурит а днём словно ничего и не было. Поведение отличное не капризничает.
Что это может быть? Может кто сталкивался? При … Читать далее
Полет с годовалым
12 июля 2019 15:26
Девочки, есть кто летал с годовалым ребенком? Как прошел полет? Как ребенок перенес? Адаптация как прошла? Мы в Турцию хотим лететь в сентябре вместе с ребенком и в голове куча вопросов
Нам уже 9.5 месяцев.. а на зубиков даже намека нет .... У кого нибудь было подобное? В каком возрасте первый зубик вылез?
Фотокнига
23 мая 2019 16:09
+5
Урааа наша книга памяти 😍 посмотрите какая прелесть 😍 точно не потеряется и не порвётся 😍
Спираль
4 мая 2019 08:16
Хочу поставить спираль, а я в них вообще ничего не знаю, может кто посоветует какой лучше брать? Или на какие критерии обратить внимание? Буду рада каждой подсказке