Ночка была та ещё...)) на спину я себе так и не могу разрешить лечь спать)) а то тут наговорили..)
Сплю на боках, подкладываю подушки… Короче ритуалы совершаю ещё те, чтобы уснуть
Все равно болят ребра, а тут ещё изжога подключилась. Ну спассссссбо, … Читать далее
Как быстро пролетело время, я даже не поняла… Только вчера кажется я увидела две полоски на тесте и расплакалась, а сегодня уже 26я неделя пошла))
Все, что со мной происходит — это огромное чудо, которое даже не описать словами… Это целая жизнь… внутри … Читать далее
Эх. Вечная проблема с мужем)) что дарить папе
Папа у нас современный, спортивный. Все у него есть. Из дорогого, как и из одежды (свитера например)- предпочитает сам себе покупать. Голову всю перкломали.
Есть авто, кстати. Играет в футбол.
Официально устроена была всего один раз на пару месяцев. Остальная работа была неофициальной. Какие то выплаты положены в таком случае? И куда и когда нужно обращаться?
Девочки, вот что хотела спросить. Родился в начале февраля. Ещё зима, но.Какой конверт нам купить? Их же много разных. На весну уже другой. А на следующую то зиму не нужен нам будет)))))