Ух, как время летит...
Тем временем привет из дневного стационара аж с 7:30 сегодня... Покушаю, сдам кровь из пальца и спатки буду? а то ночью то нам не спится, то лежу не так, то пнет в ребро так,что подскочишь))))))
Пипец ребрам моим?❤
9 января 2017 16:31
Футболист, не иначе) так пнул дня три назад , что я даже на пару секунд забыла как дышать. До сих пор не могу на левой стороне (где ребро собственно) лежать))) видимо совсем там мало места уже малышу❤
Все прелести..)
7 января 2017 17:41
Между ног все болит, встаю как струшка, из которой сыплется песок)
И сыночку видимо там уже мало места, так бьем маму по ребрам, что кажется вот-вот сломает?
А я тем временем готовлю его уголочек и собираю потихоньку сумки в роддом))) пусть все будет … Читать далее
Настроения совсем нет. Где будем отмечать, а самое главное с кем — не знаем ) муж первого на работу, я к свекрови поеду, у нее день рождения) а вот новогодняя ночь какая то пустая… Душа требует праздника, оливье, шампанского, мандаринок, фильмов, мешуры … Читать далее
Ну вот я и выздоравливаю потихоньку. Завтра как раз прием у Г. Думаю уже пойду) провалялась, прокряхтела с температурой дня три. Почти и не ела, ужасы какие то. Пропустила запись к стоматологу, к которому у нас тут и так хрен попадешь. Но зато сегодня … Читать далее
Тут попалось одно обсуждение о маме мужа ( о свекрови)
Большинство пишет «Свекровь с… ка » и все в том духе))
А какие отношения у вас с вашей свекровью? С родственниками мужа? И у мужа с вашими?
И вообще, считаете ли вы, что вы одна семья? Ну вот например … Читать далее
Время, не торопись. Я так наслаждаюсь этими днями, каждым пиночком, каждым шевелением)) уже будто чужой изнутри маму разрывает???
Завтра иду на свидание к своему мужчине? на узи) ура ура❤
Уже 31 неделя... Времени до встречи с нашим котенком все меньше... А паники все больше))
Нужно все докупить, все подготовить, постирать... И самой собраться с мыслями)
До недавнего времени я вообще не думала о родах и меня это не пугало...а сейчас, … Читать далее
Итак, вчера неделька у нас. Нам уже 30 недель) из нового: ощущения от пиночков стали другие, скорее как плавные движения)
Пришла на прием к Г. сказали анемия на пороге, поднажать на мясо, печень, гранат и грецкий орех) по пути зашла в магазин и купила … Читать далее