Так. Сразу скажу что завтра с утра бегу ко врачу, но чтобы крепче спалось спрошу.
Чувствую пиночки все так же по количеству, не меньше. Но вот сами ощущения что-ли не такие яркие. Не так четко все. Как то мягче. Понимаете ли меня?)))
Это нормально вообще … Читать далее
Даже перестала замечать как проходит время.. Кажется, оно несётся 😂
И мысль "У МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО, БЛИН!"
Сейчас некоторые мамы не делают своим деткам прививки. Интересно, а по каким соображениям? Раньше ведь всем делали. И ничего
Мой муж хотел бы быть со мной в этот момент, да и я от его поддержки не отказалась бы... Только вот график его работы такой..что не предугадаешь. Он может уехать в поездку(РЖД) , а я дома рожать начала))) и поеду без него.
Наверняка есть решение...вот … Читать далее
Безалкогольное шампанское. Знаю что есть такое. Дак вот можно от его бокальчик на новый год? Хотя ведь и в нем хоть каааапелька но алкоголя есть.
Не кидайте тапками, просто интересно стало
Покупаю вещи потихоньку малышу. Родимся в начале февраля. Стоит наверное купить комбез на овчине, но чтобы отстегивалась?
И знаете, я ведь совсем не знаю как его нужно будет одеть при выписке.
За эту неделю я была в ЖК и мне почему то поставили срок больше на неделю чем есть, этого я так и не поняла) Потом вчера я была на дневном стационаре там же, сдавала тест на глюкозу. Терпимая вещь, кстати. Неприятная конечно. Будто в сахарницу налили … Читать далее
Какао, чай, кофе.
Что пьете, а что исключили из рациона полностью или частично?)
Подумала тут... Подарочный сертификат на что нибудь типа массажа...не знаю что ещё 😂😂😂на что ещё такое интересное можно подарить сертификат?)
Прибавка писец конечно… За месяц я 7 кг прибавила… Что за нафиг? Вот отправили на глюкозу…Месяц!!! В неделю 2 кг… Жесть. все настроение нафиг…