Девочки, нужен совет. Слов будет много. Итак, утро четверга прошлой недели было особенно капризным( лезут зубы). Ночью проснулись на кормление, смотрю, а на простынке кровь... сразу поняла, что это ушко. Сынуля имеет привычку, когда нервничает и перед … Читать далее
Я схожу с ума с нашего веса. Читаю тут посты и ужасаюсь, какие мы маленькие по сравнению с остальными мужчинами здесь ? 6400 и рост 67. Педиатр ссылается на гиперактивность. Меня же это не успокаивает, многие детки активны. А ещё я знаю, что он мало … Читать далее
Рвотный рефлекс на прикорм
11 ноября 2017 08:33
У кого- то было так? Читала, что консистенция не привычная может для ребёнка, но кабачок зашёл, а вот брокколи не идёт. Сегодня увеличилась её дозировка и все... вышел наш брокколи. Удалить его из рациона или давать небольшими порциями ? Вводить третий … Читать далее
Все кто сталкивался или имеет медицинское образование или хотя бы понятие об этом прошу совета.
Днём ребёнок капризничал, ничего не могла понять, списала все на зубки( бывают дни, когда прям начесывает десна). Ночью резко заплакал. Обнаружила кровь … Читать далее
Девочки, помогите. Скажите, сколько и как часто кушают ваши детки в возрасте 4-5 месяцев. Мы на гв. Сыну 4,5 месяца. Ест каждые 2 часа днём, ночью питание в 4, потом в 7. Иногда встаёт в два часа ещё. Оставила с мужем, сцедила 200 молока. Бутылку не … Читать далее