гости сынули ушли, сложный день подошёл к концу. Очередной морально сложный день, так как плановый визит в поликлинику опять принёс лишь камень на душе. Я уже готова отказаться от гв, если только бы знать, что это поможет сыну набрать вес. Нам выписали … Читать далее
Кашель у 7месячного
8 января 2018 07:56
Сынок подкашливает периодически со вчерашнего вечера. Сон без кашля, но, когда просыпался покушать, тоже кашлял. Без мокроты и хрипов. Стоит что- то давать уже сейчас? И что именно? И ещё вопрос, завтра день здорового ребёнка и мы записаны, наверно не … Читать далее
Наконец- то, добралась поздравить сюда ? девочки, от всей души поздравляю. Желаю планирующим увидеть 2 полосочки, ждущим с лёгкостью отходить и родить, мамочкам меньше проблем со своими крохами. Этот год был не без проблем, но появление сынули перекрыло … Читать далее
Девочки. Я не знаю, есть ли тут такие, как мы, среди знакомых такую ситуацию не нашла. Вообщем, у нас гв. Прикорм введён в 5 месяцев( проблемы со стулом были и недовес, поэтому именно в таком возрасте). Сын кушает каждые 2 часа по чуть- чуть. Минуты … Читать далее
4 декабря нашла кружок прыщиков на ноге. На тот момент введены были 3 овоща и гречневая безмолочная каша. Подумала, что на гречку. Отменила. Начала вводить овсяную кашку. Появилось на второй ноге. Начала все исключать из своего рациона( кушала уже все, … Читать далее
Морально истощена. Ну правда уже нет сил. Каждый месяц новые болячки у ребёнка. Теперь аллергия... я не ожидала, аллергиков нет, кроме того, что у меня было до 5 лет на молоко. Видимо, у сына тоже... мнения врачей вообще добивает.... об этом следующий … Читать далее