Сразу скажу... пост нытья... переживаю на эту тему с 3х месяцев, как началась маленькая прибавка. От педиатра только и слышу, что гиперактивность, поэтому нет прибавки. Боже, мне все равно, что он не прибавляет по месяцам свои 400 грамм. Меня пугает, … Читать далее
9 декабря мы отметили такую знаменательную дату)) как и всегда, пришли ближайшие родственники, всю пятницу я провела у плиты ? пост омрачён и печальными для меня событиями, сегодня были у педиатра. Рост вообще не изменился- такое впервые. А в весе прибавили … Читать далее
Прорезалось два зуба месяц назад в одну ночь. В эту же ночь нам поставили диагноз: отит, так как пошла кровь из ушка. Пролечились. Начался насморк. Не проходит уже вторую неделю. Соплей нет, уже не капаю ничего в нос, так как и так лечение затянулось … Читать далее
Вижу часто в ленте появляются вопросы относительно этого витамина.. да и меня интересуют вопросы...
Аквадетрим( на водной основе) идёт с добавлением спирта. Да, доза минимальная, но есть же, кроме этого сахароза. Я не могу свыкнутся с этой мыслью...
Давала … Читать далее
Месяца два вставала в пол 7, провожала мужа, переделывала домдела основную часть и в 8- пол 9 просыпался сынуля. Третий день он решил радовать маму и вставать вместе со мной пол 7. Теперь у нас никаких дел и 4 сна максимум по часу. При этом все внимание … Читать далее
Девочки, возник вопрос... не знаю много ли тут творческих и состоявшихся личностей... вообщем, пошла я на курсы обучения фотографии. Но хочу не просто для себя, а подработки брать. Считаю, что если что- то делать, то делать это нужно идеально. Курсы … Читать далее
Девочки, хочу спросить, а как вы думаете сколько необходимо кормить грудью? Не сколько кормили вы, планируете, или из личного удачного или неудачного опыта, а ваши мысли на этот счёт