Всем привет! Ходим в детский сад третью неделю в ГКП. Дочка потихонечку привыкает, утром оставляю не плачет. Ходим пока на час. Сегодня я задержалась на 15 минут, прихожу за ней. А она на руках у воспитателя, вся заплаканная. Воспитатель говорит, что … Читать далее
Противники ГВ пост не для вас.
Кормила почти 2 года дочу, теперь с коленными суставами проблемы начались, болят уже 3,5 месяца и никак не могут определить в чем дело. Рентген, УЗИ норма.Жду МРТ. Кто сталкивался?
Сегодня дочу сводила в ГКП впервые, оставили её на 40 минут, играла, радовалась, все прошло хорошо, слава Богу. Но заметила, что носик заложила и показывает на обе щеки, что болят. Что это, зубы лезут? У нас пока 16 зубов. Ещё 4 ждём. А сопли только … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, как изменилась ваша фигура после гв, вес, рост)), кожа, волосы.
Завершение ГВ
8 августа 2017 16:28
Вот и наступил тот знаменательный день, когда я сворачиваю ГВ, после 1,10 кормления. Рано утром покормила дочу грудью и во время завтрака выпила полтаблетки Достинекс. Потом до обеда гуляли. После обеда стала просить грудь доча, но я ей говорю, что сиси … Читать далее
Уважаемые мамочки, подскажите, как Вы поступаете с накопившимися детскими вещами? Дочке скоро 2 года, и за это время шкаф уже не закрывается, много накопилось вещей. И продать пробовала и даром отдать, но что-то никто не берет. Вещи все хорошие, без … Читать далее
Опытные мамочки расскажите, как протекала ваша вторая беременность когда первому ребенку было 1-1,5. И сразу ли вы перестали грудью кормить старшего? Ревновал ли ребенок старший к младшему?