С рождением дочери все больше открываются мои скрытые таланты. Оказывается я очень хорошо срисовываю ? Девчата, а какие у вас таланты раскрылись после рождения детей?
Всем привет. У дочки в садике прошла фотосессия от к.и.н.д.е.р фото. Фотографии дорогие и я согласилась на 1шт.( основное фото). Сегодня пришла за фотография, а там фото — дочка на слоне, такая еле заметная. Я думала её крупным планом снимут, это и будет … Читать далее
Все больше тревожусь за отца мужа. Ему 71 год, на пенсии, очень любит играть в шахматы либо что-то мастерить по дому. В последнее время с мужем стали замечать, что он задаёт неадекватные вопросы, моется 2 раза в месяц, или начинает с мужем спорить и … Читать далее
Сегодня в очередной раз вышла в свет с распущенными волосами (ездили с мужем в кинотеатр). Меня хватило ровно на полчаса. Волосы путаются, лезут в рот, в глаза. Удивляюсь девчонкам, как они целыми днями с распущенными волосами ходят? А вас раздражают … Читать далее
3й день дочь просыпается то в 3.30, то в 5, вчера в 2 ночи проснулась, сходила на горшок и тут пошло: «хочу воды, хочу на ручки, хочу магнитики, хочу к папе на ручки» не давала нам спать до 6 утра. Температура нормальная 36,8. Скачет как олень. А спит … Читать далее
Решили мы тут с мужем на новогодних каникулах пересмотреть фильмы, снятые по сценариям Стивена Кинга. Муж все книги перечитал, а я не читала почти его. Фильмы оказались очень интересными. Вчера стали смотреть «Особняк „Красная роза“. Я все эти ночи после … Читать далее