Моя дочка прежде чем уснуть ночью включает свои хотелки: хочу воды, хочу на горшок, хочу мишку, хочу другую пижаму и снова хочу воды, поправь одеяло и так минут 20-40! А как ваши дети засыпают?
Девочки, поздравляю Вас всех с Рождеством Христовым! Пусть ваши дома наполнятся добром, любовью, благополучием! Пусть здоровье не подводит ни Вас, ни ваших близких! Всем Вам желаю тихого женского счастья! ?
С Новым годом!
1 января 2018 10:05
Всех моих подруг и прекрасных дам поздравляю с Новым годом! Пусть год станет счастливым для Вас и ваших близких, пусть Вам сопутствуют добро, любовь, благополучие, удача и успех! А здоровье пусть не подводит Вас и ваших любимых близких!!! ?❄?????
А как у людей?
27 декабря 2017 17:56
Подготовка к новогодним праздникам в полном разгаре. Начала генеральную уборку в квартире, не пропуская ни миллиметра, все должно быть почищено, постирано, поглажено, украшено. «А как у людей все происходит?», задалась я вопросом.
Уважаемые дамы, поделитесь, кто покупал ребёнку музыкальный микрофон с песенками или мультиплеер? Как вам эти игрушки? Детки играют?
Самая любимая игрушка ребёнка в 2 года
8 октября 2017 22:08
Уважаемые мамы, поделитесь, пожалуйста, какая самая любимая недорогая игрушка у вашего ребёнка в 2 года. Подбирают идеи для нового года в детский сад. В пределах 300 рублей.
Опытные мамочки, чьи детки в ГКП ходили, какие подарки дарили от родительского комитета в прошлые годы? По сколько скидывались, если помните, пожалуйста, напишите. Дернуло меня в этом году сказать «я» при выборе род.комитета )))