Одевает бусы и снимает. Спускается с кровати и ступенек задом, сначала приучала говорила Ножками Ножками. Баюкает сама себя а а а и похлопывает себя или куклу. Если я сижу или папа или бабушка , любит встать за спиной и держась за плечи смеётся, то ли … Читать далее
Учится вставать с пола
9 декабря 2017 18:41
Сегодня первый раз с положения на корячках широко расставила ноги и опираясь на руки встала и руки отпустила от пола и сразу бухнулась. Потом то же самое повторила на кровати
Месячные при гв
23 ноября 2017 16:52
Уже месяц-полтора побаливает низ живота как при месячных, но они ещё не пришли! Мы на гв . Это норм как думаете?
Читалка для айфон
23 ноября 2017 07:56
Подскажите ! Чтобы читал фб2 из архива сразу. Я с самсунга без проблем читаю, но с мужем вчера на его айфон намучились
Делитесь, чем убираете круги под глазами? Интересует и косметика (плиз названия) и средства для восстановления нормального цвета, а может есть ещё секреты? У меня круги всегда были, еще в школе даже, кожа тонкая у меня, а щас ещё и не сплю нормально … Читать далее
А марьяна сидит с серьёзным лицом вытаскивает влажные салфетки с упаковки и кидает вокруг, а мама обратно их пихает)) ещё и крышку эту понимает как открыть))
Ещё мы умеем играть в ку-ку с занавеской, причём она сама инициатор , садится рядом с занавеской … Читать далее
Вечером перед сном уже мы с марьяной дурачимчя у нас на большой кровати, кровать придвинута к стене, вон она встаёт у стены и пластом падает назад на спину и смеется? знает что там мягко и так повторяет много раз?
Что ещё нового, спит очень беспокойно, … Читать далее
Что серьёзного у вас нашалили детки?)))) У нас Марьяна только начинает, сегодня разбила банку варенья ? не поранилась, я её сразу оттащила. Даже и не знаешь сколько опасностей в доме таится...