сегодня появилась белая точка на нижней десне. Марьяна капризничает, истерит, наверно неделю уже часто какает, сопливит и кашляет. наверно завтра надо врача вызвать, может и простуда , все вокруг болеют
У нас всего один зуб, наверно сейчас остальные должны пойти. уже дня 3-4 какает по 4 раза в день. Попа у неё аж воспалилась ((( но не жидкое, густовато. как думаете это на зубы ??? или к врачу ехать? ещё сопли текут, промываю, капаю физ раствор, сегодня … Читать далее
Пока ехала скорая они сказали обтереть водой и вставить свечку Цефекон. В итоге когда скорая приехала через полтора часа температуры уже не было , ребёнок бегал и смеялся))) врач посмотрела и сказала что горло чистое и это сто пудов зубы и даже она услышала … Читать далее
Если температура на зубы
11 февраля 2018 20:24
У нас ещё нет ни одного зуба(( прошлой ночью плохо спала, с 7 утра вообще только на руках, температура тогда была 37.2. Весь день плаксивая, сопельки чуть текут. давала ибуфен. Сейчас уже 38.9, заснула, переживаю, думаю скорую вызвать, как ещё сбивать … Читать далее
какие приложения включаете на телефоне или планшете детям ? что им нравится? у меня только пианино))) кто не даёт телефон, пожалуйста мимо, не теряйте время на комменты.
Снимать носки
1 февраля 2018 20:27
Любит снимать носочки, спрашиваю где носок? смотрит на свои ноги, говорю принеси носок, она оглядывается, ищет, находит и приносит!)))
Посоветуйте чем дома лечить? Несколько дней просто насморк был , я капли капала, но вчера стало невозможно дышать, чувствую пазухи лобную и возле носа, что там тяжело ((( сопли желтые, ночь была ужасной, на 3 часа только ксимелин помог, сегодня промываю … Читать далее