Уже 3 ночи спит плохо,под утро часов с 5 просто ужас, просыпается часто и ноет, и вот сегодня вылез 4ый зуб, снизу передний левый 😃 Днем опять спит по 2 раза, не хватает одного. Кушает с общего стола с удовольствием, конечно только вареное и тушеное … Читать далее
Называет горку Гок когда хочет чтоб я ее поставила. Научилась свистеть в свисток🤣 Открыть- апк. Несколько деталей мозайку ставит, но больше раскидывает и рвет коробки
1.Опять белая точка на нижней десне. 3 недели назад уже было такое , потом ушло, хотя думала что зуб🤔 2. Гв закончила. Уже неделю наверно. До этого могла кормить раз в 2-3 дня, когда чувствовала что шишка появляется, то давала ей, но она вообще не просила … Читать далее
Последнее время Марьяна засыпает в 10, даю смесь на ночь, встает в 8-9. Просыпается 1 раз в 5-6 утра поесть смесь. Днем смесь не даю, спит один раз, иногда 2 раза. Чтобы заснуть качаю ее на качельке , она становится сонной, и уже на руках докачиваю … Читать далее
Почти сразу как вылез первый зуб, я заметила, что изменилась десна сверху справа, на месте где следующий после переднего. Несколько дней я там смотрела, но зуб не вышел, к тому же у нас нет нижних зубов, и я забыла про этот. Прошёл почти месяц, и сейчас … Читать далее