Привет! Кто давно подписан на меня, тот знает что муж сидит в сизо второй год,а Свекровь играет заботливую бабушку но всячески пьёт кровь. Развязка девочки.
Вчера отказался от нас мой благоверный,сказал что я достала( маты я опускаю) писать больше не … Читать далее
Через 3 дня у нас наконец то годовасия! Я очень этому рада, это наш с доченькой настоящий серьезный праздник. Подойти к нему я решила ответсвенно: купила алкоголь, продукты, заказала торт, кенди бар, декорации. Моя сестра делает красивую единичку, купили … Читать далее
Мамы-одиночки расскажите, знакомитесь с мужчинами ?или общаетесь в соц.сетях? На меня совсем хандра напала. Недомужу неинтересно как я и что... для тех кто не читал мой блог ( папа моего ребёнка сидит в сизо второй год, доступ к телефону и соц.сетям … Читать далее
Проснулась с шишкой в груди, по размеру и форме как кукурузная палочка, чуть помассировала и она рассосалась, девчонки, кто что делал в подобных случаях? Не хотелось бы опять сцеживать... все таки 2 нед не сцеживалась . Начнёшь и по новой молоко приходить … Читать далее
Как вы относитесь к своему «статусу»?! Попрошу ответить тех у кого есть общие детки с молодым человеком. Вам не обидно? Или вы нашли в этом свои плюсы?
МЕТИПРЕД
31 октября 2018 11:24
Кто принимал по показаниям? Есть улучшения?
Отлучение от груди
25 октября 2018 19:44
Девочки как долго у вас ещё было молоко?? Когда оно примерно исчезает полностью и не приносит дискомфорт?нам 10 мес., бросить кормить пришлось резко по показаниям ((