С первым и вопросов не возникало лохии шли все 6 недель, а сейчас уже закончались нам в ВС 4недели и я подумала к врачу уже можно идти на осмотр и "исполнять супружеский долг" обязательно по истечению 6-8 недель?
впечатлительным и остроумным и остроязыкастым просьба не смотреть фото в коментариях.
Масло не знаю на сколько мне помогло, но растянулась кожа прилично и мышцы ослабли ... Вообще реально привести это в порядок? Вокруг спасательный круг, вес сейчас … Читать далее
Нам 3 недели, последние дни дочь выработала себе режим... и ночные кормления из режима выпали... засыпает в 23-23.30 и спит до 4.30-5.30. Кто сталкивался? Молоко не пропадет? Днем ест каждые 2 часа.
Раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!
Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж, очень верные мысли девушка излагает.
Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем … Читать далее
С первым ребенком отношения с ребенком в плане гв у нас не сложились с первого дня..
Родила я в 22.15 и пока обрабатывали зашивали и прочее время было 23.30 все давно устали и я сама и в родзале мне ребенка к груди не приложили... позже я попала в палату … Читать далее