Девочки, кто нибудь совмещал гв с антибиотиками? Назначили мне амоксициллин внутривенно 2р в день😢 грудью кормить разрешают, а в интернете написано что нельзя... Хочется хорошее услышать, как детки реагировали.
Перевели нас в палату через 2 часа после родов, грудь мы взяли еще в род зале и в основном сосем и спим😊
Две ночи уже позади, день родов прошел очень быстро, сегодня день тянется, вот и пишу и пишу здесь😊 две ночи в 21.30 малышка ела и спала до 2-3 … Читать далее
ПДР 5 июня. Время 13.20
Родила 28.05.2017г
Девочка 3530вес, рост 52см
Утром 8.30 часов проснулась от сильных болей как при мес сходила в туалет и отпустило легла, через минут 7 сново, опять легла… на следующий раз вскочила и начала туда сюда ходить … Читать далее
Дождалась девочку принцессу😊 после утреннего поста, на незначительную маленькую схватку отошла часть вод,приняла душ и рванула😊 позже раскажу как что обязательно!
Вес 3530 рост 52 время 13.20😍
Всем огромное спасибо за переживания и поздравления, уведомлений … Читать далее
Могут ли начатся роды просто с болей как при месячных, проснулась, а у меня низ живота ноет поясницу тянет и в туалет как будто хочу. И у кого воды отходили до схваток? Как это? Перед этим что нибудь болит тянет?
Все приплыли.... теперь я не усну.... я не знаю почему я их боюсь.с детства.как вижу начинаю чесаться, впадаю в панику и мне очень хочется плакать, раньше я ревела, но теперь то я взрослый человек. При чем я не как истеричка визжать от их вида начинаю … Читать далее
Сделали 22 числа акдс... теперь ни сна ни нормального питания...каждый раз так после прививки... день до, в день прививки и на следующий день на ночь давала супрастин, от него в сон клонит, может он привыкание вызвал? Вчера днем укладывались спать 1,5 … Читать далее