Искандер😊 когда муж решил что назовём именно так неделе на 25 казалось что с таким именем людей вообще нет, кроме сына моей одноклассницы😀
Поделитесь, встречали ли Вы Искандеров или слышали ли? Очень интересно.
А вам снятся места где Вы никогда не были? И бывает такое что приходите в такие места не раз во сне ? Я вообще вижу очень яркие и правдоподобные сны, поэтому иногда просыпаюсь с трудом в слезах или в радости и эмоции из сна еще весь день со мной. Вот … Читать далее
Вот вечно так😀не могу вырваться из бэбика ... второй день пытаюсь маникюр доделать пока дети спят, сажусь чай пить и все пропадаю😄коментарии посты, все такие интересные!
Укропная водичка
6 июля 2017 09:22
Когда даете? До или после кормления? Или вообще без разницы
Нам был месяц😍кручусь верчусь и все написать не получается, позавчера сходили на прием вес 4300 (+800)мы на гв, рост всего +1см итого 53см... подозреваю что в рд измерили не правильно, потому что одевали мы спокойно 50 размер, а сейчас 56 как раз. Все … Читать далее
Так обидно снова писать про этот пост , очень надеялась что в этот раз обойдет. После первых родов, спустя полтора месяца я проснулась утром подняла с подушки голову и просто взвыла от боли в голове, боль сопровождается тошнотой и постоянным желанием … Читать далее
Нам вот вот стукнул 1 мес, лохии закончились неделю с лишним назад, первый па произошел. К сожалению я заранее не подошла к этому вопросу, хочу написать для себя план тренировок и питания, если с питанием я разберусь, то с тренировками беда. Нужна тренировка … Читать далее
Нам вот вот стукнул 1 мес, лохии закончились неделю с лишним назад, первый па произошел. К сожалению я заранее не подошла к этому вопросу, хочу написать для себя план тренировок и питания, если с питанием я разберусь, то с тренировками беда. Нужна тренировка … Читать далее
Как у вам относится муж после родов? Как смотрит на вас? После вторых родов он на меня как на урода какого то смотрит, что я не скажу все в штыки или игнорирует, мы очень редко разговариваем , после работы он берет сына и идет гулять с ним в парк или … Читать далее
1)Как совмещать? Как понимали что ребенок голоден? 2)Сколько кормили грудью? 3)Влияло ли на кол-во молока?
Скажите мнение по моей ситуации, нас стали беспокоить колики, даю эспумизан суспензию, т .к Дочь надрывалась и плакала я решила успокаивать ее … Читать далее