Вчера вечером сын упал и ударился об пластиковый стульчик верхней губой, задев об зубы покровило , нормально легли спать, к утру губа очень сильно опухла ночью очень плохо спал, сейчас спит, к какому врачу идти? Чем мазать
Где отметить девичник в уфе? Бюджет 12 тысяч, девочек 15 человек. Еще надо как то умудриться с ребенком 2 мес это сделать поэтому клубы бары рестораны и караоке не катят. Может есть у кого контакты не дорогого коттеджа?
На свадьбу к подруге
15 августа 2017 15:01
Иду в платье цвета марсала хочу серьги кисть к нему но какого цвета лучше взять не соображу.
Вопрос
1) Можно ли потратить на покупку Земли?
2) Смогу ли я использовать его до 3 лет? Например сейчас мы берем землю в рассрочку на 1,5 года, сертификат только получили, смогу я погасить рассрочку мат.капиталом?
Девочки бабушка с моря привезла 5 литров домашнего вина, оно стояло в шкафу лет 5, на вкус вроде норм?как думаете не опасно его пить? Пс не мне я грудью кормлю бухать не собираюсь???
С сыном пыталась сцеживать молоко чтобы отлучаться не получалось больше 60мл с двух грудей хотя груди у меня тогда были огого от молока, а сейчас и вовсе нет как будто молока, стоит ли покупать молокоотсос электрический справится ли он или также не получится … Читать далее
Девочки кто делал деткам маленьким 2-3 мес? Педиатр на вторник нас записала женщина хорошая и как педиатр я ее очень уважаю говорит очень много сейчас детишек с пневмонией и не всегда все хорошо заканчивается, сыну делала два раза оба раза после болели … Читать далее
Вот прям бесит до трясучки, сын уже ооочень давно...наверное пол года почти сглатывает слюну, как будто у него болит горло или он голодный,очень громко... и меня это выбешивает. Горло не красное ребенок перед сном за час два кушает... попить давала … Читать далее