Вчера нервничала из-за сына.. ела конечно мало, всегда мало ем когда нервничаю..
сегодня на весах -1кг.. ладно… 53,4кг.. ок. Решила я глянуть на свой живот. А где живот то??? От страха записалась на узи. Посмотреть растёт ли там моя принцесса.. и что … Читать далее
Пдр 11 декабря 😂 чт вообще не понимаю что из вещей покупать🙈
Сын родился весной, как-то проще было 😅
Девочки, мамочки, милые 😅 помогите, кто уже составлял список покупок?🙏🏼 ума не приложу даже как на улицу у нас в крае новорожденных одевают😂🙈
Девочки, что это такое то? Шевеления ощущаю прям в промежности второй день.
Обычно знаю что так бывает уже на поздних сроках.. завтра на прием пойду, но сегодня что-то страшно 😅 напугали что когда маловодье так. Но я в среду была на скрининге, было … Читать далее
Девочки, это пипец.. вот 6 недель.. +1кг..
предпочтения в еде конечно разные, но в основном хочется только овощи, фрукты и мясо. Хлеб, булки, сладости вообще не хочу. Много пью молока. Чай и кофе не пью. Кишки конечно раздуты всегда. Отеки тоже ощущаю … Читать далее
Пришел мой второй результат хгч🙈
6 апреля 2024 14:45
Прикрепила фото первого и второго. Разница 48 часов. Норм прирост?? Я вообще не понимаю😂 первую беременность обнаружила на 10ой неделе. Там уже хгч не очень нужен был 😄
Привет) девочки, ситуация такая. Тест полоски полосатят слабо, цифровой показывает 1-2 недели.
В туалет не бегаю, груди не болят. Завтра придёт второй хгч. Беременность не планировали прям сейчас. Готова к любому исходу. Вот думаю… Или не развивается … Читать далее
Девочки, это растёт зубик? Или мои галлюцинации?😬позавчера температурил, третий день без настроения… аппетит отвратительный. Кидается на всё и на всех кусать.
Если конечно на фото видно..не даёт вообще рот свой.
Как так бывает?? У меня 1+ группа крови, у мужа 2+. В семье отрицательного резуса нет ни у кого. А в карточке у сына написано 2-.. как? Разве это не конфликт когда у мамы +,а у ребёнка-?