Давайте дружить!
Дочке поставили диагноз в пять лет. Конечно, должны ставить официально в шесть, но чуда не произойдёт за год;) разве что степень тяжести по тестам будет меньше чуть.
Что делаем на данный момент. Есть чёткий режим, частный сад на 4 … Читать далее
Вы пьёте вит D? Даёте детям?
Что-то самый необходимый витамин стал, к какому врачу не обратись, нужно! И взрослым и детям!
Сдавала анализы зимой — по нижней границе, пропила месяц, потом забила. Вот снова сдала, уже адекватный уровень, солнышко работает … Читать далее
Тюмень. Отдам б/у.
29 июня 2019 10:08
+4
Купальник одели три раза, некст, 3-4 года, на рост 104.
Платье пляжное тоже Некст, 3-4 года.
Обувь крокс с11, наш 28 размер, длина стопы 174мм. Видны косяки на подошве и следы от тополиных хз как их там назвать?
Я уже вчера перепугалась конкретно ?
? поехала на наращивание ресниц, центр, мест нет нигде, с третьего круга нашла место не под знаком, но далеко… И что вы думаете?) наклеили мне треть глаза и сигналка не умолкает ?? летела, роняя тапки, а в итоге … Читать далее
Пост посмеяться и получить волшебного пинка)
Я тут в поисках мотивации нашла милую фитоняшку, которая выкладывает свои тренировки в инсте… И что? Я с нового года тренируюсь по похожей программе, совпадение 80%, с тем же весом… какие же у меня красивые … Читать далее
Они у вас извиняются за опоздание приёма?
С детьми проходим осмотры платно, я тоже на учёте у Лора и ревматолога платно… И вот сегодня пошла за компанию с мужем… мы зашли на 30 минут позже назначенного времени… И такое постоянно! И вместо « Здравствуйте, … Читать далее