Пока в поисках идеального варианта… заказала в метро 53 позиции, вес 41кг… позвонил курьер, части позиций нет, предложил замену, вроде всё ок, только гречки нет, но… сумма +/- та же, а вес 49кг? блин, я явно что-то не расслышала????
Дочь очень хочет собаку… я уже тоже)
В прошлом году завели морского свина, он прекрасен, играет с детьми каждый день и очень удобен, но не собака?
Вопрос в чем… дочь хочет, сыну пофиг) а живут они пока в одной комнате… вполне может быть, что после … Читать далее
Планируете забирать к себе поближе?
Мама моя уже на пенсии, живёт одна, с собакой, за 3тыс км от нас… Моя родная сестра, живёт с ней в одном городе, с ней уже не разговаривает который год… Из развлечений только дача за которой тяжело следить( работника … Читать далее
Свекр сказал мужу по секрету, что у меня « довольно агрессивный стиль вождения «. И очень просил мне не говорить;) я чего-то не понимаю ?
? вроде ничего обидного, ну не ? я совсем, но и не безбашенный таксист?
Что готовите? У меня только 4 варианта: шарлотка, творожная запеканка, кекс зебра, выпечка из готовой смеси ( где только молоко и масло добавить).
Начинаю подключать дочь к домашним обязанностям;) теперь, помимо полива цветов и кормления морской свинки, … Читать далее