7 февраля 2022 12:30 Девочки , вопрос, в голове сидит очень сильно тема третьего ребёнка, очень часто стала думать об этом , но страхи и тп , хочется жить на широкую ногу так сказать , в общем куча страхов, но даже муж уже с сомнением как то говорит, те вопрос не закрыт … Читать далее
1 февраля 2022 13:31 Девочки есть у нас тут грамотные юристы иди кадровики МВД ? Отзовитесь пожалуйста
25 января 2022 23:06 Хелп ми))) девочки покидайте варианты подарка мальчику 6 лет, может что то интересненькое, увлекательное )) он хочет планшет , но папа наш категоричен в этом вопросе , сказал пока рано , хочется что то ему прям вау, лего куча у него и дарит крестный … Читать далее
7 января 2022 15:13 Дорогие девочки с Праздником Вас, Мира и тепла Вашему дому , здоровья здоровья!!! Скажите пожалуйста, на ноги как быстро встать ? Темпа маленькая 37,4 , слабость , тест отрицательный слава Богу , нужно срочно быть бодрячком, пью много, цинк и витамин … Читать далее
24 ноября 2021 14:29 Пост 2к теме тёмного леса)) может кто подскажет где все этим лайфхакам научиться по видео в инсте и тп ?))) Хочется видео классные делать
24 ноября 2021 14:20 Девочки подскажите тёмному лесу )) вот есть рилс в инстаграмм , как сделать видео например со львами, где ты с ребёнком потом львы ))????? Вообще не могу понять ((((((
5 ноября 2021 00:48 Девочки делал кто то плетение Родорад (Фравахар) родовое древо, есть проверенные понятные уроки , поделитесь в лс пожалуйста
29 октября 2021 00:17 Девочки хелп, вопрос на который хочу ответ да или нет ) если хочется написать человеку , написать ?? Или 100 раз подумать ?
24 октября 2021 23:32 Девочки, что сделать когда хочется морально сдохнуть? Когда происходит в жизни ситуация, в которой я безпомощна, все оборачивается не в мою пользу , это я так в двух словах , дабы не грузить своими пробелами, я как мышь загнанная в угол , не могу прям … Читать далее
Все девочки ,4 октября 2021 22:52 Все девочки, покрасилась впервые за 8 лет, все эта седина (((( но вроде ничего так получилось? Под свой цвет с растяжкой посветлее сделала, хожу целый день смотрю в зеркало??кайф, седины нееет????