9 июня 2022 21:57 Если скорую с боялми в ухе, темпы нет, но я дала нурофен минут 15 назад, до этого не меряла, он так плакал что фиг знает темпа была или просто жарко, заберут в больницу ?
9 июня 2022 21:44 Что лучше когда ухо болит детям, отипакс ? Не говорите врача и тп , надо лекарство, думаю отит так как нажимаю отпускаю и боль у него, сын 6 лет
9 июня 2022 21:40 Девочки срочно, отмпакс 03.22 срок, стоял в холодильнике закрытый , можно закапать ребёнку 6 лет, мы на даче болит сильно ухо
12 мая 2022 17:37 Девочки хелп, муж вчера поставил варить яйца и уснул, в общем запах в квартире ппц , почему то не сработало автоотключение , но это я выяснила , холодец варила и отключала его, в общем яйца взорвались, кухню отмыла , запах острый ушёл, но ещё есть , … Читать далее
4 мая 2022 21:33 Девочки может кто снимал жилье, есть проверенные в Сочи , район Сириус или Совхоз Россия , поделитесь контактами
3 мая 2022 22:23 Девочки хелп, у кого андройд, гугл пэй - как оплачивать приложения в плэй маркет ??? Добавить способ оплаты с номера телефона не получается ,нет такой кнопки(((( а как же платные приложения оплачивать??
29 апреля 2022 23:49 Ох девочки и нарыдалась я сегодня, первый выпускной, дубль 1))) на след год повтор )) но со своей группой и своими родными воспитателями мы прощаемся.... плакали все ... как быстро растут наши малыши.... только пришёл малыш в 2,6 в садик ....
26 апреля 2022 14:21 Обожаю мультик 3 кота, но вопрос, что принимает мама Кошка ???? я тоже так хочу , невозмутимо и спокойно ко всему относиться ))))