22 апреля 2022 09:57 Утро в колхозе, в общем расскажу вкратце , есть у нас на тренировках (у сына) мальчик, он не с кем не общается, как что сразу жаловаться всем вокруг , в сад не ходит, мама говорит общий язык не находит, любит делать что то изподтишка, то клюшку в ноги … Читать далее
19 апреля 2022 14:23 Девочки , вот ток тут и могу наверно поделиться , подруги есть, но , в общем я наверно устала , вечно куда то бегу , что делаю, сына занятия у дочки , у меня , квартира и тп , как у всех в общем, но есть но , я оч позитивный человек, всегда стараюсь … Читать далее
18 апреля 2022 23:57 Девочки есть кто слезал с капель по схеме врача , скиньте назначения если кому не трудно , тем конечно кому помогло ) пожалуйста по теме )))) ????
17 апреля 2022 21:41 Девочки может было у кого так, месячные очень скудные в этом цикле , прям очень мало было , можно сказать мазало (извините за подробности) , но все в срок, у меня тошнотики, вкус еды какой то не такой, какое странное чувство. Не как в беременности , … Читать далее
12 апреля 2022 14:14 Утром произошёл очередной конфликт на хоккее я снова без сил, в слезах, сын снова был с *супер* поведением, отвезла после тренировки в сад, еду плачу, домой пришла плачу — что напугала (способы все уже пробовала и ге ругать и говорить и тп) сегодня не … Читать далее
1 апреля 2022 20:24 Девочки, может кто сталкивался. На ладошке (фото прикладываю ) у меня , как бы шелушится пепеодически , именно в этом месте , что может быть , терапевт , у которого была недавно, говорит ну раздражение ))) всё ?не чешется , не беспокоит, ну только су … Читать далее
31 марта 2022 14:09 Девочки хелп, после ковида стала потеть ппц , благо хоть без запаха особого, но мне кажется есть , прям бесит((((( футболки в обтяг не могу носить (((( это боль((( какие хорошие дезодоранты посоветуете ?
31 марта 2022 13:12 Девочки решила я что коляска уже нам точно не нужна ))) хотя давно было пора продавать , но мне что т так жалко )))) коляску сына тоже от сердца отрывала, нельзя наверно так к вещам привязываться , у вас так же?
24 марта 2022 22:42 Пост грустный и тяжёлый, но может кто знает и подскажет, вкратце - у знакомой погиб ребёнок 37-38недель беременности было, погиб в утробе , причины будут позже известны, в морге сказали звонить только 24 апреля. Она написала отказ что бы не видеть и … Читать далее