13 августа 2025 10:06 Дилемма года? Платье для дома. Заказала белое, уже на ПВЗ. Сейчас попалось точно такое же чёрное (на 500р дороже), оно мне больше понравилось по цвету. Что бы сделали? Оставили бы белое или перезаказали на чёрное.
12 августа 2025 12:33 Как думаете, у нас когда-нибудь запретят эти *** самокаты? Опять в Москве двое подростков под автобус попали. Ехали на одном устройстве, пытались столб объехать, и вылетели в итоге на дорогу под автобус. Один погиб, второй в больнице. Им не было 18, … Читать далее
9 августа 2025 09:53 Где на озон посмотреть всю сумму которую нужно заплатить за товары на ПВЗ? У меня есть только так все в столбик. Чтобы посчитать общую сумму, мне нужно открыть каждый заказ и складывать в ручную. А как посмотреть общую стоимость товаров как на ВБ?
8 августа 2025 16:05 Если бы приехали на отдых в Питер с мужем, повод-годовщина свадьбы. Какой подарок больше бы понравился от друзей? 1. Ужин на крыше в центре города (одни на крыше и официант) 2. Индивидуальная экскурсия по интересным местам в центре города-старинные … Читать далее
4 августа 2025 11:39 Детский сад и операция. Ребенку 3 года, пойдет в сад первый раз с 1 сентября. Операция по урологии 29 сентября, отсутствие будет около 2х недель. Ребёнок в садик очень хочет, да и я тоже? И получается два варианта. Какой лучше для ребенка в плане адаптации … Читать далее
3 августа 2025 16:45 Ребёнок съел две детские сладости и кусочек горбуши (1 см буквально). Началась быстро аллергия с крапивницей ни лице. Спала минут через 40. Как теперь выяснить на что? Давать понемногу отдельно? Горбушу он ел несколько раз и всегда все было ок. Он рыбу … Читать далее
3 августа 2025 16:08 У ребенка началась аллергия на лице сразу после еды. Крапивница точечками и красные пятна. Вызвала скорую. Но уже почти все спало. Отменить скорую или нужно чтобы посмотрели?