1 сентября 2025 01:02 Через сколько примерно приходят деньги на карту от работодателя, если днем отправят? До 3-х дней или в этот же день? Буду увольняться после декрета, должна получить за не отгуленный отпуск.
31 августа 2025 18:24 Никто не сталкивался с такой фигней на Айфоне при попытке зайти в приложение банка? Не могу зайти в банк. Инструкция выполнена, но это не помогает. Там и так все стояло как нужно.
31 августа 2025 12:39 Железная дорога с поездами. Выбираю сейчас ребенку, не могу определиться. Может кто поделится артикулом хорошей.
27 августа 2025 16:49 Ситуация. Мужчина развеялся с женой, есть ребёнок. Прожили вместе по минималке. Ушел жить к другой женщине, у них родился ребёнок. Прожили так около 28 лет без росписи. Мужчина умер. Теперь эти две дамы судятся за его квартиру-одношку. Каждая хочет … Читать далее
26 августа 2025 20:50 Что можно положить в подарок к основному товару на кухонную тематику рублей за 20? Губка для посуды, тряпочка и т.д. Чтобы вам из мелкого пригодилось бы? Была бы полезна вам губка для посуды? Я даже не знаю что еще на эти деньги придумать?
22 августа 2025 20:16 А как теперь общаться с людьми из других стран, если вотцап теперь глушат? Свекр в Испании живет. И как теперь можно поговорить? Муж сейчас пытался, но половину слов вообще не слышно.
14 августа 2025 17:34 Посоветуйте, пожалуйста, легкий фильм, который приподнимет настроение и мотивирует, для женщин. Что-то типа «я худею». Я не толстая, если что, так что не обязательно на эту тематику?
13 августа 2025 16:30 Девочки, а легко вернуть 13% с медицинской услуги? Через что проще сделать? Сумма 50000. Есть ли смысл заморачиваться?