20 июля 2025 21:51 Может попадутся девочки кто страхованием занимается. Моя машина оформлена на маму. Я всегда делала КАСКО. Но машина уже не новая и только Ресо делает на такие КАСКО при условии ежегодного продления. Сейчас я хочу взять право собственности автомобиля … Читать далее
18 июля 2025 14:41 Доставка Авито. Я могу отправить двумя пакетами/коробками или нужно все в одно упаковывать? Не понимаю как мне кучу вещей передать?
17 июля 2025 16:47 Девочки, у кого есть пульсометр. Может кто-то замерить пульс лёжа/полулежа и потом стоя? Можно и просто по запястью посчитать пульс. Включить секундомер и посчитать сколько ударов за 15 секунд и потом это умножить на 4 (чтобы 60 секунд на считать). Интересно … Читать далее
16 июля 2025 16:20 Каждый раз как я размещаю пост, я вижу Лену…Как же тяжело( Никто не знает как у нее дела? Хотя я и сама конечно догадываюсь, но вдруг?
16 июля 2025 16:17 Посоветуйте пожалуйста фильм из свеженького. Ужасы, триллеры, фильмы-катастрофы, про акул и т.п. В общем все, кроме мелодрам, комедий, веселых приключений и т.п.) Из последнего смотрела: новый пункт назначения, кракен, вышка. В общем немного.
15 июля 2025 21:49 Защиту на окна сами покупали и устанавливали? Или можно просто вызвать специалиста со всем необходимым и он все сделает под ключ? В общем как это происходит?)