И вот тот момент настал, противопоказаний для занятия спортом нет ?, продолжаю лечить свою кисту, и хочу заняться спортом, на спортзал нет с кем оставить ребёнка, родительниц далеко , муж до поздно на работе, хочу попробовать бегать по утрам, около 6 … Читать далее
Девочки всем привет, ребёнок как будто хрюкает, что это? Ребёнок в прошлый четверг всю ночь кашлял, пошла в пятницу к педиатру, говорит все чисто хрипов нет, горлышко хорошое, носик чистый, говорит много слюней, и вот уже неделю он до сих пор кашляет, … Читать далее
Сегодня день рождения свекрови, мы с ней по телефону вообще не общаемся, так приедем можем поговорить, ну тай думаю позвоню поздравлю, ну поздравила и тут опять начинается, почему я так поздно начала вводить прикорм ( нам 5 мес и неделя ) нада раньше … Читать далее
Прикорм
28 октября 2017 15:25
Начала вводить прикорм кабачек, сегодня 4 день, первый день плевался, второй день плевался и отворачивал голову, третий день как будто давится срабатывал рвотный рефлекс, сегодня отворачивался, плевался, руками отталкивал… предлагаю прикорм не ранее … Читать далее
Хранение пюре для прикорма
24 октября 2017 17:13
Сколько дней можно хранить в холодильнике овощное пюре собственного приготовления для прикорма?
Заготовки на зиму
22 октября 2017 22:43
Девочки как правильно замораживать овощи на зиму для прикорма ? Поделитесь пожалуйста хозяюшки))
Девочки это капец...целый день болела голова.. и под вечер начало ломить тело.. начинаю заболевать... что выпить чтоб все прошло быстро? Как уберечь своего маленько ?? Может что-то для профилактики?
14 октября
13 октября 2017 17:27
Девочки, Украина ?? вы что-то дарите своим мужчинам на 14 октября?