Девочки, всем привет, сегодня были в поликлинике, и там было ну очень много деток, кто кашлял, кто чихал… и ветер сильный на улице… переживаю чтоб мой маленький не подцепил чего-то… педиатр сказала можно поставить свечу для профилактики лаферабион… прочитала … Читать далее
Девочки, всем привет, сегодня были в поликлинике, и там было ну очень много деток, кто кашлял, кто чихал… и ветер сильный на улице… переживаю чтоб мой маленький не подцепил чего-то… педиатр сказала можно поставить свечу для профилактики лаферабион… прочитала … Читать далее
Девочки, хочу купить лампу и гель лаки для себя, с маленьким ребёнком не всегда получаеться ездить и делать , а без хорошего маникюра не могу )
Так вот, что нужно иметь чтоб делать дома? И какая фирма хорошая?) всем спасибо ))
Как одевает своих малышей
3 октября 2017 15:23
Девочки Одесса и близкие города) как одеваете своих деток в такую погоду?)
Девочки, кто покупал своим малышам ортопедические полушки? Спят ваши Малыши на подушках или вообще без ?) если без то до какого возраста? Я видела есть такие тонкие почти плоские подушки для деток, надо или нет ?) всем спасибо)
Лизак в 4 мес, были у Лора у нас в носике золотистый стафилококк, прописал там капельки в носик и лизак кусочек на соску мокать и давать, перечитала инструкцию все остальное можно для нашего возраста а лизак только с 4 лет… капец… кто давал в таком возрасте, … Читать далее
Девочки нам 4 месяца и почти неделя, перевернулся сам со спины на животик первый раз дня 3 назад, и все, не переворачиваться больше(((
У кого как было,? Во сколько ваши детки начали переворачиваться ? После первого раза когда второй раз перевернулись … Читать далее
Девочки, нам 4 месяца у нас до сих пор слезиться один глазик, были у двоих окулистов назначали лечение но результата нет, решили поехать в институт глазных заболеваний им Филатова, пришли посмотрели направили в лабораторию сдать с носика и глазок анализ … Читать далее