10 января 2017 10:47 Что подарить юному художнику? Только идёт в художественную школу. Если краски то какие?)😊кисти там.
1 января 2017 14:03 Девочки у кого электрокачели. Подскажите дочки 4 месяца,есть смысл покупать? Или уже не понадобится?
23 декабря 2016 16:31 Наверно я заганяюсь. Кажется,что у дочки не много торчат ушки,можно ли как то исправить или нет уже?
22 декабря 2016 19:13 Девочки Ессентуки где купить дневник малышки(первый год жизни) чтоб там было ,допустив в три месяца я умеею то и то.
18 декабря 2016 07:37 После родов прошло 3 месяца,уже вот вот будет 4... А секса с мужем не хочу вообще,по началу боялась,что забеременнею опять. Сейчас просто нет желанию,извините за грубость,но даю мужу,чтоб не обижался что ли....И заставить себя не могу,сил особо и на … Читать далее
Девочки привет,как Ваши детки12 декабря 2016 10:16 Девочки привет, как Ваши детки перенесли первую АКДС? Имею ли я право отказатся от нее? Просто отзывы слышу только негативные... А делать уже на днях
15 октября 2016 05:15 Девочки у дочки пошла аллергия на памперсы, как быстро избавится от апрелости и раздражения. Голопомим и так, может крем какой. Ромашку купим закончилась, будем купать в ромашке.
Девочки кто на ив,переводили14 октября 2016 10:27 Девочки кто на ив, переводили ли Вы своих деток с нана на нутрилон? Легко перешли? Проблем с животиком не было? Запоров не было?