Доброе утро, девочки… вчера был незащищённый ПА, сегодня пошли месячные. Может ли наступить беременность?😐😐😐😐У меня всегда поздняя овуляция была,теперь переживаю. Да знаю,что нужно было думать головой,ну получилось так...
Урааа.... У нас + в нашу копилочку 👛 сегодня мы первый раз сели самостоятельно☺☺☺😊😊😊😊если бы вы знали,как мы с мужем радовались))) как дети малые,а наша доча сидела и смеялась🙈 Моя крошка, скоро 6 месяцев,а ты так много уже умеешь😊 Будь счастлива доченька😊❤ … Читать далее
Девочки ни у кого малыши не болели ветрянкой в 5-6 месяцев? Как перенесли?
Дочка 24 часа в сутки висит на руках, чтоб уложиться спать, у нас такииикие истерики, что после них как выжатый лимон. Укачаешь спать, уложишь она просыпается через 10-15 минут, а спать укладываемся минут 30-40. Просыпается и трет глаза опять, и опять … Читать далее
Не пойму, что происходит с дочкой...26 числа будет 5 месяцев. Спать стала ужасно… Качаю по 30-40 минут, а спит только 20. В коляске спит максимум час, ночью тоже стала спать плохо, просыпается кричит или просто психует. Не знаю, что делать и чем ей помочь … Читать далее
Мамочки погодок, скажите сложно с двумя детками сразу? Особенно, когда второй совсем крошка, а старшенькому малышу где та 1,2 или 1,4?