Доброе утро, девочки… вчера был незащищённый ПА, сегодня пошли месячные. Может ли наступить беременность?????У меня всегда поздняя овуляция была,теперь переживаю. Да знаю,что нужно было думать головой,ну получилось так...
Пост для себя.
19 февраля 2017 13:15
Урааа.... У нас + в нашу копилочку ? сегодня мы первый раз сели самостоятельно☺☺☺????если бы вы знали,как мы с мужем радовались))) как дети малые,а наша доча сидела и смеялась? Моя крошка, скоро 6 месяцев,а ты так много уже умеешь? Будь счастлива доченька … Читать далее
Дочка 24 часа в сутки висит на руках, чтоб уложиться спать, у нас такииикие истерики, что после них как выжатый лимон. Укачаешь спать, уложишь она просыпается через 10-15 минут, а спать укладываемся минут 30-40. Просыпается и трет глаза опять, и опять … Читать далее
Не пойму, что происходит с дочкой...26 числа будет 5 месяцев. Спать стала ужасно… Качаю по 30-40 минут, а спит только 20. В коляске спит максимум час, ночью тоже стала спать плохо, просыпается кричит или просто психует. Не знаю, что делать и чем ей помочь … Читать далее