7 августа 2016 03:54 На календаре 07.08 а значит у моего любимого мужа день рождения! И раз мне не спиться, то начну ка я готовить))) что ещё остаётся делать?!
6 августа 2016 11:44 Я в панике((у мужа завтра день рождение, а я так и не смогла придумать что ему подарить. У него спрашивала, говорит ничего не нужно, малыша нашего рожай уже и это будет лучший подарок. Смотрю по вещам тоже одет и обут, парфюмерия есть.Для машины только … Читать далее
1 августа 2016 22:18 Девчат у кого так было, начинается просто дикая изжога, только встаю(если лежала)тут рвота открывается. Уже сил нет такое терпеть. Ничего не помогает, что только не пила.Кушаю и так в лучшем случае раз в день((и то выходит(( Ренни не помогает!!! Не нужно … Читать далее
31 июля 2016 09:36 Девочки больно ставить стент в мочеточник и для чего? Кто рожал с ним? Или его уберут? Вчера положили с острым пиелонефритом и температурой 39,40. Утром опять была температура 39.Страшно как то
31 июля 2016 04:51 Девочки на сколько опасно температура 39,40 для ребёнка? Вчера не стого не ссего поднялась, увезли на скорой, сказали воспаление почек.Сейчас опять температура 39,8. Колят укол, чтобы сбить, сбили один раз перед сном, упала до 37. Начинаю переживать … Читать далее
Девочки спасайте,до понедельника с30 июля 2016 10:27 Девочки спасайте, до понедельника с ума сойду. Болят почки, до беременности был пиелонефрит, чем сейчас можно спастись? Вроде бы не простужалась.
29 июля 2016 10:38 Чувствую себя бегемотом.Хотя прибавка 6400.Поясница болит не выносимо, бандаж до одного места… переворачиваться с бока на бок просто жесть, как больно, кости хрустят. Зато, когда убираю дом, боль куда то уходит.Хочу уже родить))
27 июля 2016 12:12 Урааа)))Сегодня мы наконец таки узнали пол нашей крохи!))У нас будет сыночка! Мамин защитник. Как же я счастлива!!))Господи… спасибо!!! Всем планюшкам заветных // полосочки!!!)))
Девочки из Ставрополя,какой род.дом26 июля 2016 18:39 Девочки из Ставрополя, какой род.дом по советуете?