Как вы относитесь к поездкам в общественном транспорте? Нам вчера нужно было поехать к врачу, а машину не успевали сделать до нужного времени. И мы поехали на троллейбусе) Конечно я два пропустила, потому что они старые и со ступеньками. Но потом приехал … Читать далее
Горшок
5 мая 2019 13:20
Когда вы начали приучать к горшку? Как это происходило?
Нам сегодня уже 11 месяцев. Время летит очень быстро. И мы с мужем начали подготовку. В первую очередь опеределились с гостями, их количеством и количеством детей. В общем 10 взрослых (без нас), одна девочка 9 лет и полтора годика. Поэтому аниматора … Читать далее
Прокололи мы ушки. Было сложно психологически, доча так испугалась этого звука пистолета, что я чуть подпрыгнула. В принципе прошло все хорошо. Немного поплакала. Сейчас играется и наверно уже забыла)
4 апреля 2019 22:59
+2
Продам ходунки, состояние новое, использовали от силы полтора месяца.
Всем привет! Только недавно писала про умения держать бутылку/поилку сидя и про самостоятельное употребление пищи ребенком. Решила я начать учить доцю кушать самой, результат меня ошарашил. В первый день я ей давала ложку, 2-3 раза покормив, она пыталась … Читать далее
Держат ли ваши детки сами бутылочку/поилку сидя? (Доця только лёжа может держать и пить) Приучаете ли вы кушать самому? Как ваши успехи? Завтра хочу начать)