Девочки, моя подруга попросила быть ее дружкой. Но мне мама с бабушкой начали рассказывать, что замужним и женатым нельзя быть свидетелями. Тип плохо для моей семьи будет. Кто про такое слышал?
Годик
2 июня 2019 18:28
+7
Был у нас годик. Мне решили, что делать в ресторане это сложно для ребенка, а дома это сложно для меня. И мы плюнули на все и в четверг уехали в Вилково. 2 с половиной - три часа это конечно сложно, но доця умница. Выдержала, все три часа, в автокресле … Читать далее
На самом деле, нам что-то не везёт с этими сережками🙈 поменяла я те что в салоне прокалывали ушки на золотые, как ни как почти 2 месяца прошло. Дочка раскрутила застежку и мы ее потеряли, сама сережка чудом осталась. Одела ей обратно те гвоздики с салона, … Читать далее
Не думала, что когда-то это скажу, но мне нравится с доцей выезжать на общественном транспорте) Сегодня в 11 уехали (может даже в 10:30), а домой приехали в 16:00, может с копейками. Целый день были в центре. Доча два раза даже поспала) В прошлый раз … Читать далее
Девочки, задалась я таким вопросом. А можно ли годовалому ребенку давать взбитое молоко с каким-то сироп (буквально для запаха). Меня смущает что молоко не кипячёное. Его же просто паром взбивают. Давали ли вы? С какого возраста?)
Клубника
23 мая 2019 16:14
Вы давали уже клубнику ребенку +/- нашего возраста?
Поездка в затоку на 4 дня
20 мая 2019 20:38
+6
В общем, мы уже немного путешествовали) Дочка себя вела хорошо, но так как пришлось ей спать с нами, спала плохо(. Но 4 дня у море, целый день на свежем воздухе это нереально круто! Немного загорела)