Отучили мы от соски 🤗 просто "потерили" ее. Хотя я реально не помню куда ее дела 😂
Ваше мнение
13 июля 2019 13:14
Вчера, ехала в маршрутке. Зашла семья (не украинской национальности, но это не важно) и было три места свободно. К слову, три свободных места, два стоящих человека (одна женщина и мужчина). Ясное дело, зашедшая семья села (ребенку лет 8-9). Подходит … Читать далее
Коляска
10 июля 2019 14:11
Я очень люблю нашу коляску, но после последней поездки в город, окончательно поняла, что очень привязана к тралику (и только новый). И в общем психанула, купила новую коляску joy. Переживала, что по нашему "тротуару" (которого нет) будет туго. Но нет … Читать далее
Ну наконец! Сделали мы третью АКДС, 5-компонентную. Осталась корь, и через полгода повторные АКДС. Как ваши детки переносят прививки? Покупаете или бесплатные колите? Мы только покупаем в одрексе, у нас с ними заключена декларация, и я покупаю прививки … Читать далее
Когда вы деток приучили жевать, и перестали использовать блендер и картофелемялку? Я уже про это все забыла как 2 месяца, хотя кушать кусочками, жевать начала доча ещё в 9 месяцев. Но 2 месяца назад я это все спрятала далеко в шкаф)
Что мы умеем? Даже не знаю, наверно всё что и все) Пока сама не бегает, но старается, говорит "папа", "мама", "аба" (бабушка), "ав-ав" (собачка). На своём лепечет много всего 😂 Еда? Общий стол, без заморочек, с небольшим количеством приправ(соль, перец, … Читать далее
20 июня 2019 14:58
Продам комбинезон темно синего цвета в белую полоску. Размер М. На низенькую девочку (рост меньше 160 см). Цена 350 грн. Отправка нп, если в Одессе то при встрече.