Вот честно я не пойму что это было ?месячные начались 7апреля прошли как всегда 3 дня и все дальше начали пытаться заделать бубышку вторую ?и 22 числа пошли выделения резко как месячные но это было один день и то мазало раза два за день .... что это … Читать далее
Полетела винда и все фото все же удалится а там больше 20тыс фото и видео 10тыс сыночка с самого рождения и до полутора лет ?хотела их на днях скинуть на флешку и тут такое ?сижу слезы градом льются
Польза рыбьего жира
3 апреля 2019 12:50
Какая ???будет ли вес от него рост ?? Муж пьет его во время спорта всегда
Сын у мужа забрал одну капсулу и съел , ему понравился он и просит каждый день когда видит его , сколько в день можно давать капсул ??? Боюсь что бы не переборщить .есть плюс что понравился может поднаберет веса ?
Свекровь взяла сыночка с ночевкой к себе , сказала отдохни завтра заберешь и что вы думаете я не могу !слезы наворачиваются одно , панику не бог что то произойдет и я себя буду потом в этом винить что дала его где нет меня рядом, скучаю сильно уже по … Читать далее
Западный Таганрог
26 марта 2019 13:40
Не кто не хочет погулять ??
Нормально ли мне без макияжа ?
25 марта 2019 18:47
Последнее время очень жесткий график на работе уходим 6:30 приходим 22 или даже в 23 и красится нет времени и сил... вот интересно стало , муж сказал что бы всегда так ходила