девочки посоветуйте нормальную базу отдыха у нас недорогую и что бы был басеин желательно
Галерея
Смотреть все фотографии
рост и вес в 1.9 года
29 апреля 2019 23:13
блин да что такое вес вообще не набирает 11кг а рост 88 -89см .а у вас мальчишки какого роста и веса ?мы с рождения не полные были и очень активные
неуловимый
29 апреля 2019 23:11
не могу вообще сфотографироваться с сыном ((не знаю уже как уговорить эх а раньше очень любил даже просил сам ((и вот что получается, только баловство (
эх
29 апреля 2019 20:15
Мне до такой степени обидно что не получается забеременеть ((уже сколько времени и муж опустил руки ((
29 апреля 2019 19:45
Вот и прошел почти год с момента фото где я полная, хочу еще похудеть и подтянуть тело, нооо одной скучно. Девчонки хорошо видно разницу? и как думаете на сколько еще похудеть ???) и еще вопросик: нравится как смотримся мужем?
нашла фото 😂
29 апреля 2019 08:54
нашла фото с августа 2018 и решила померить достать иии вот видно результат 😊😆
Сегодня я значит узнала что он наблюдает за тем как его друзья пытаются подкатить ко мне так что я этого не понимаю ,но мужики между собой это видят . и меня убила фраза : мне так нравится что к тебе пытаются подкатить они и я сразу горжусь что у меня … Читать далее
зашейте мне рот 😂
28 апреля 2019 00:00
Все начали говорить да покушай ты уже ,ты очень худая скоро тебя сдует ты что и что блин сегодня ела как не знаю кто и пила гадостную колу даже😂и походу все диета накрылась
слабонервных прошу проходить мимо и не смотреть фото тогда 😔 вот такой ужас у меня и попробуйте угадайте где они находятся (вот не знаю что и делать с ними ... очень стремно
соска это для нас все и я просто вешаюсь. ...пытаюсь отучить так отрезаю по немногу ))сегодня первый день и как не странно он сосал ее и одно доставал и потом отдал мне и пока не просил , посмотрим что будет перед сном . А как вы своих отучили от этой … Читать далее