последнее время на себя не похожа....я просто себя не узнаю(эти огромные синяки под глазами ,постоянная работа и недосып ......уже один глаз дергается....от нервов ,постоянно не дома а на работе и все равно зарплаты не хватает....я уже не знаю что и … Читать далее
бесят эти жк с каких пор они не принимают по месту жительства ??значит всю жизнь ходила так а теперь мне сказали вы прописаны совсем в другом месте и едьте туда, как блин я даже не знаю где она и во вторых я некогда там не жила и в третьих это совсем … Читать далее
Какие пили девочки ?мы уже и не знаем что делать с октября месяца пытаемся ((прошли все анализы какие только возможно и здоровы оба и врач говорит что не знает что не так ,раз все в норме....может вам какие то витамины помогли или препараты ....мы расстроены … Читать далее
Эх устроилась на работу думая поменяться с мужем местами ,так как он меньше сейчас работает и тд. И получилось так что ему другую работу предложили и из за неё мы почти не видимся один день в неделю где то .....я не хотела так ( объясняю ему это а он … Читать далее
На вечный срач внимание не обращайте ,пришла с работы и решила побаловаться как дитя )как ни как похудела и могу любоваться в зеркало и посылать тех кто говорит что жирная до сих пор