Что ОСОЗНАННО говорят ваши малыши? Мы кроме мама и папа ничего? остальнве знакомые ей вещи называет первым слогом этого предмета. Аааа ещё какашки называет ка-ка?
Ну не то чтобы редко, просто в течении дня раньше у нас уходило более 10 колготок+подгуз на дневной сон, последнюю неделю так редко писает именно днём, может раз пописать как проснется(без учёта того, что она это делает с просони в подгузник ну или на … Читать далее
Девочки! Хочу поделиться отзывом о бесплатных занятиях для детей от года? может кому полезно будет.
Долго я искала это место, тут же мне и подсказали, оформили документы через соц.защиту (справка о составе семьи на ребенка/себя, ксерокопии документов … Читать далее
Тугие десны? Бывает такое?
1 ноября 2017 11:27
У дочки никак не вылезет зуб, прям торчит уже белый бугор, т.е. вылез из десны, но не прорвал ее... Неделю назад когда он начинал вылазить была очень высокая температура... Неужели все зубы моя малышка будет так мучиться...?
Дайте советы, может у кого о получилось это сделать?
Я не могу,живём без ковриков в ванной уже 2 года, полы особенно зимой ледяные... Как же она меня бесит,я бы её ко всем чертям отправила бы жить на улицу, но муж категорически против... Я так устала … Читать далее
Волгоград!!!!
31 октября 2017 11:03
Девочки, кто был на улице, стоит туда идти?? Ветер дует такой сильный
К продолжению прошлого поста... Всю ночь температура была 39, почти не сбивалась, сейчас поле дневного сна встали, опять 38'9? врач приходила утром, ничего не нашла, говорит горло еле еле красноватое... Зубов тоже особо не увидела, один светится через … Читать далее
Девочки, может быть температура на зубы?
Кроме нее ничего нет, ни паноса, ни соплей, ни красноты горла, скачет играет, только похныкивает, ест как всегда с малым аппетитом, но ест.
Сейчас вставили жаропонижающую свечку, дали кашу бутылку и уснула зайка … Читать далее