Девочки, всю голову сломали, куда можно с ребенком 2-х летним поехать на НАШЕ море? Чтобы чисто было, тихо и бюджетно, жду ваши отзывы про конкретные места???
Переправа на крымский полуостров
13 февраля 2018 23:53
Девочки, кто ездил на машине, сколько ждали в очереди? В каком году ездили?
Волгоград!
9 февраля 2018 09:50
Девочки, на чем лучше идти гулять с дочей, на санках или коляске?
Мебель на заказ
8 января 2018 19:26
Девочки!!! Кто нибудь заказывал модульную мебель на заказ? Поделитесь контактами? требования как всегда: хорошо, качественно и ну не очень прям дорого чтобы было?
Сериал
4 января 2018 02:03
Девочки, досмотрела сериал "отчаянные домохозяйки" и ревууу, офигенный сериал, как же жаль, что закончился? так будни скрашивал, настроение поднимал, ночами вся в нем была??? какой сериал кто смотрит? Очень хочу найти что то такое же(не люблю в сериалах … Читать далее
Что делать? К какому врачу идти? Были в прошлый четверг у невролога, ничего не сказала, но как она посмотрела нас, толку мало, искать нормального врача?
Краснуха
16 декабря 2017 21:07
Девочки, у кого детки болели краснухой, как лечились, как проходило, какие симптомы? Фото сыпи в комментариях, у нас была два дня назад температура за 40, я думала на зубы(кстати правда вылез) вчера заметила пятна на лице и шее, сегодня на всем туловище, … Читать далее
Пошел второй день температуры перед прорезыванием зубов и все по сценарию предыдущих... Сейчас мерили, 40?️? бедные детки, как же мучаются сильно, я даже не представляю как им больно...
Девочки, у дочки с пупком что то странное творится, нашли сукровицу там и пупок внутри красный(хотя капали перекисью, не шипит) к какому врачу идти с этой проблемой? У кого так было ?
3 ноября вылез зуб, перед его прорезыванием температура держалась 39 4 дня, чуть с ума не сошла, не зная что с ребенком, кроме температуры симптомов никаких, врач тоже ничего не нашла... Прошло 1,5 месяца и вот сегодня вечером тоже температура 39?? вижу … Читать далее