Девочки!!! Рукодельницы!!! Посоветуйте магазин, можно интернет магазин или страницу в инсте с тканями для домашнего текстиля детского! И может кто где видел красивые новогодние ткани, а то все одно и тоже?
Девочки! ВЫРУЧАЙТЕ!!! ПЕРЕСОЛИЛА МЯСО
4 ноября 2018 19:23
девочки, готовила мясную подливу, пересолила(((( может кто поможет советом!!!! Очень жду!!!!
Второй ребенок
27 октября 2018 23:31
Девочки!!! Скажите, как решиться на второго ребенка? Я ещё помню как тяжело ходить беременной, как больно рожать, не хочу обделять дочу внимаем и если честно мало понимаю как можно любить двоих детей одинаково) кажется любовь к дочке на самом высшем … Читать далее
Проблема с засыпанием
26 октября 2018 09:17
Девочки! У кого так было, дайте совет, что делать?! Доче 2,2, раньше в ночь ложилась и сама в кровати вырубалась за 5-10 минут, но вот уже месяца три начиная с 10 часов в нее вселяется дьяволёнок? и она начинает беситься скакать, болтать, стихи рассказывает, … Читать далее
Девочки есть такое у нас в Волгограде? Кто ходит? Поделитесь впечатлениями и как ребенок на это реагирует?
Зимний комбинезон слитный в 2 года
7 октября 2018 20:32
Девочки, у кого у деток такой был? Удобно в этом возрасте? Вроде есть осенний, который купили чтобы убивать, отлично в нем сегодня щеголяла доча, думала просто, что когда активный ребенок, уже неудобно в нем))) фото в комментарии скинула нашего комбеза … Читать далее
Зимний костюм❄️
7 октября 2018 20:21
Девочки, где можно купить хороший, красивый(не ляпистый) и не очень дорогой? ну всмысле не за 10 и 12? обошли пока комсомолл. Может кто в комментарии покидает фотк, того, что купили своим принцесам? вариант заказать от куда то тоже рассматриваю
Вещи в дар нуждающимся
7 октября 2018 20:18
Девочки, всем доброго вечера! У меня такой вопрос, куда можно отдать хорошие вещи на бабушку/дедушку? Вещи хорошего состояния есть, прям новые, пальто, костюмы, платья, просто советских времён куплены, так же обувь, все качественное, выкинуть очень жалко, … Читать далее
Волгоград, онкология
17 сентября 2018 18:05
Девочки, как попасть на прием к онкологу? Бабушку надо свозить, рекомендовали в больнице, звонили записаться, сказали только по направлению, участковый врач сказал не даёт такое направление, в больнице, где лежала тоже не дают... Кто то может сталкивался … Читать далее