Девочки, подскажите у нас есть развивалки детишкам от 1 года бесплатные? Слышала в красноармейском есть, звонила у нас в соцзащиту, они не в курсе? кто куда ходит с детками если платно, сколько и как вам?
Девочки, расскажите у кого у детей разница 2 года, как оно?!? С мужем задумываемся о втором, как дело обстоит с финансами и тяготами быта и общением с детьми? Как беременность прошла? Ведь дочке год, ещё приходится ее таскать где то, поднимать, а она … Читать далее
Печень
21 сентября 2017 10:56
Девочки, с какого возраста можно давать печень ребенку?
Волгоград!!!
15 августа 2017 13:05
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего и бюджетного фотографа ??
Главный вопрос поста - может ли человек в отношениях поменяться через 3 года(или более)?
Когда встретила мужа - общались по интернету 3 месяца как друзья, я влюбилась в него как в человека, когда начали встречаться, я поняла что он даже лучше, чем я … Читать далее
Вылез герпес на губе, у нас скоро фотосессия... А я как клоун буду с губой??? не раз вылезал именно в этом месте, недели три будет заметен... Только вылез, правда видны мелкие волдыри... Намазала ацикловиром, но он уже не поможет...
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ … Читать далее
Ужасно спим третий день, а сегодня дочка дикарем орала каждые пол часа, после вырубалась... Такое было последний раз в месяц из за коликов?? почему так??? Я не понимаю причины...