16 апреля 2022 14:35 Если в саду заболел ребёнок ветрянкой, в течение какого времени дочка может заболеть. Не поняла в течении 5 дней или 21 день ? Долго температура держится? К чему если что готовится
12 апреля 2022 10:46 Девочки случайно не кто не знает, что это за фирма стула. Не могу я вспомнить, давно покупала
11 апреля 2022 21:18 Не пойму, выставила стал на продажу " а мне вот такое прислали, это я где то согласилась на Авито доставку? Но я не хочу ехать на почту и т.д. я же могу отказаться? Это вообще есть такое? Не разу не сталкивалась
24 марта 2022 23:08 Девочки а может ли бабушка пойти к педиатру с ребенком? Что бы выписать с больничного?
2 марта 2022 00:11 Может есть кто работает в Икее, всё равно что магазин или склад. Как у вас на работе обстановка? Я нашла лучшее время для увольнения😭 8 марта последняя смена на моей работе а 10 должна пойти в ИКЕЮ. Сегодня не смогла дозвониться я отдел кадров. Переживаю, … Читать далее
26 февраля 2022 23:56 Ох переживаю как быть то. Я в очередной раз написала заявление на увольнение. Работаю на производстве по производству воды. Большая, всем известная в России сеть. Сейчас хочу уволится и перейти в ИКЕЮ на склад, там условия лучше и зарплата больше в отдел … Читать далее
7 февраля 2022 09:59 Наверно этот вопрос уже звучал ранее. Но спрошу, что будите коллегам дарить на 23е Или в том году дарили?
18 января 2022 14:51 Работа менеджером в полях. Предлагают работу менеджера по оптовым продажам мебели, 2 дня на производстве остальное в 'полях" как считаете характер такой работы? Может вы или кто из знакомых работает? Устраивает ли вас работа, или то что ездить, искать … Читать далее
17 января 2022 22:27 Работа менеджером по оптовым продажам в полях. Завтра пригласили на собеседование. Отправила резюме на другую должность, но я ее не особо знаю, предложили попробывать эту. Работа 2 раза в неделю в офисе, остальное время в полях. Я не понимаю до конца … Читать далее
3 января 2022 23:36 Знаю тему, что жена имеет право жить в квартире мужа , пока ребенок который там прописан не будет 18 лет. А вот если наоборот? Жена привела любовника и указала мужу на дверь, он обязан сразу уйти, или так же имеет законно находится в этой квартире? Может … Читать далее