30 июня 2022 06:15 Я что то подзабыла, с какого срока узи уже делают по животу а не вагинально и можно что то услышать/ увидеть?
27 июня 2022 16:02 Так мысли в слух, у кого аменорея и СПКЯ меня поймут. Раньше у меня не было цикла вообще. Часто сидела на ок, или вызывала. После родов, почти 2 года был хоть какой то цикл хоть и с задержками но был. Сейчас уже третий месяц идёт без месячных. Думаю … Читать далее
13 июня 2022 21:18 У ребенка больше недели болит спина (поясница) помазала,думала пройдет)) но нет. К какому врачу лучше обратиться? Думаю после батутов это у него
5 июня 2022 12:34 Девочки, кто ни будь делал липофилинг? Боюсь что жир не равномерно по груди приживется. А жира много Вам откачали? Сколько вы заплатили за процедуру, или каким образом вы подтянули грудь, без имплантов
1 июня 2022 06:46 Чем вы красите волосы? Была в магазине, капуса нет😭 товар этот из Европы, раскупили аксиданты и нужный мне цвет. Пару месяцев назад покупала лориаль он смылся и дурацкий оттенок стал. Мне уже бесит цвет, естель то же быстро смывается, мне не подходит … Читать далее
28 мая 2022 11:33 У меня СПКЯ и соответственно не стабильный цикл. Много перепила ОКов за жизнь, вот думаю снова начать пить, раскажите Линдинет 20 или 30 как Вам зашёл? Похудела/поправились? А то уже года 4 без них живу, запамятала😄 или какие прям вам зашли?
27 мая 2022 10:55 Девочки можно ли как то сразу понять, спишемся ли по 100 руб.с валберис, если сейчас пойду и из 6 заказанных вещей только 3_4 заберу
24 мая 2022 20:30 Как думаете поступить, муж купил телефон новый, всё туда перенес а старый остался дома. Поидее как он думает, я пароль не знаю. Ну я так решила сегодня посмотреть что там интересного осталось. И пппапа вижу 5 фоток одной и той же девки, за месяц присланно … Читать далее
13 мая 2022 10:01 В начале июня будет корпоратив, день рождение компании, будет примерно 200 человек. Как думаете, как лучше одеться, скромно или ярко, ну понятно без декальте и мини… Хочу сделать косы, но думаю не слишком ли это будет? Как думаете. Будет проходить … Читать далее
16 апреля 2022 15:52 Как думаете, сейчас вообще люди покупают квартиры? Или тишина на рынке недвижимости