22 ноября 2022 08:16 Девочки, а просто сертификат на материнский капитал и региональный материнский капитал как я понимаю это две разные вещи? Как его получить, через гос услуги? Я могу использовать эти два сертификата (если региональный дадут) одновременно к примеру на … Читать далее
14 ноября 2022 00:53 Тема отопления дома, с мужем произошел спор. Мы строим дом, сейчас проводят газификацию вдоль участков, говорю давай сразу лучше доплатим и сделаем газовый котел, всё от газа. А он нет, что теплые полы не дружат с газовыми катлами, да и вообще что нет, … Читать далее
7 ноября 2022 00:40 Как думаете,надо делать в частном доме коридор вход с улицы, (стену с дверью) красным показанно или лучше оставить прям так? Та дверь первая от окна это гардеробная. Мне нравится что так прям много места, но боюсь что в холодное время , как откроешь … Читать далее
9 сентября 2022 19:06 Я понимаю что всё индивидуально, но а так в общем, после внематочной, удаления трубы Вы долго на больничном были? Долго в себя приходили?
8 сентября 2022 00:40 Я всё о получить деньги (компенсацию) из мат.капитала за строительство дома.. Не могу сейчас понять, т.е. если я купила и построила дом сейчас, мне из мат.капитала не дадут, т.к. право собственности возникло после 2007 года. Или наоборот, всё хорошо
8 августа 2022 09:17 Ребенок сначала был в гостях, там ходил на рыбалку и т д , потом дома на пляжу и т д. Откуда могли появится такие укусы не пойму. Для комара ну слишком. Либо как я понимаю уже реакция аллергическая. На чьи укусы похожи
25 июля 2022 07:45 Могу ли я находясь в середине отпуска приехать и написать заявление на увольнение?
18 июля 2022 08:32 Если вы забываете выпить Дюфастон, к примеру ночью. Вы утром пьете сразу 2 таблетки, или пропускает получается
30 июня 2022 06:15 Я что то подзабыла, с какого срока узи уже делают по животу а не вагинально и можно что то услышать/ увидеть?