Хочу продать чёрное платье,которое покупала на мероприятие,была месяце на 7,проходила в нем часа 3. Состояние идеальное.размер 48-50. Сейчас оно мне большое. Цена 3500,брала за 4300. Возможен торг)
Я заметила,что когда нашу дочку вертикально на руках,она поворачивается в определенную сторону. Почти всегда она туда повернута( вот нравится ей так. я заметила и начала корректировать. Девочки,кто-нибудь сталкивался с подобным? Это нормально? Или стоит … Читать далее
Девочки,сейчас смотрю в интернете продают многоразовые тряпочные подгузники и к ним вкладыши. Кто-нибудь пользовался? Что скажите? Мне кажется,что в обычных подгузниках летом будет жарко(
Рисовое и овсяное молоко
6 апреля 2018 19:01
Девочки,кто-нибудь знает рецепты на основе рисового и овсяного молока? Обычное молоко нам нельзя(
Завтрак на гв
1 апреля 2018 09:59
Девочки,чем вы завтракаете на гв? Если молоко нельзя(молочко должно быть минимум,тк ребёнок реагирует на коровий белок
Я наверно какая-то не правильная( вот слушаю подруг,читаю посты и думаю..откуда у людей столько свободного времени? Вроде маленький ребёнок,а они успевают сходить в салон красоты,пробежаться по магазинам,сделать дела домашние и ещё любимым хобби заняться … Читать далее
Всем привет! Не пойму что происходит со сном моей дочки. Стала спать мало( даже на улице плохо засыпает. А последние несколько дней просыпается около 4 утра?до 6 мы никак недотягиваем(( в 21 укладываю,в 12 кормлю и около 4 встаёт(как же хочется спать … Читать далее