Девочки,кто недавно крестил детишек,расскажите как проходит таинство? Сколько по времени? Что одевать? Что ребёнку брать? Как-то отмечали?
Баночки Гербер
17 мая 2018 16:15
Девочки,которые живут нахимовский проспект,ул. Цюрупы,отдам 4 баночки кабачка фирмы гербер 80гр.
Чехол на стульчик для кормления
16 мая 2018 22:33
Хочу купить чехол на стульчик для кормления p-p tatamia,чтобы хорошо стирался и попка не потела)) девочки,из какого материала лучше взять? Кто-то пишет,что мембрана хороший материал. Что посоветуете? Может кто-то уже покупал и может поделиться координатами … Читать далее
Сыпь
16 мая 2018 21:35
Девочки, у кого детки отреагировали на пюре фирмы гербер? У мой дочки после кабачка сыпь(на щеке и руке). Что вы делали,чтобы сыпь прошла?
Крик души
15 мая 2018 15:53
Я просто поражаюсь иногда с наших людей! И с женщин в первую очередь! Недавно гуляла на пруду,дочка только заснула,смотрю две лавочки,на одной уже сидит мамочка,села рядом. Сидим тихо,чтобы малышей не разбудить! Идут бабки,человек 6( они постоянно вокруг … Читать далее
Массаж
14 мая 2018 19:47
Девочки,в какое время вы делаете массаж своим малышам? Какой и сколько по времени?
Девочки,продаю новую коляску YOYA PLUS,полный комплект: москитная сетка,дождевик,чехол на ножки,подстаканник,легкий матрасик и тд. Цвет: чёрная в звездочку.
Цена:7000(возможен торг)
Решила я накормить дочку кабачком,достала баночку из холодильника,налила воды в кружку и поставила греться баночку. Беру банку,а крышка оказалась плохо закрыта,как выскользнет банка в раковину,оттуда вылетает кабачок...?ппц! Кабачок в глаз,в волосы, … Читать далее
Эрго-рюкзак
10 мая 2018 17:07
Девочки, у какого какой эрго-рюкзак(фирма,модель)?
Я размещала прошлый пост, про то какой блендер-пароварку лучше взять. Девочки посоветовали beaba. Сейчас с мужем был спор?говорит что не надо переплачивать и покупать блендер-мультиварку для детского питания, а надо купить обычный блендер-мультиварку … Читать далее