У меня в комнате ночью горит настольная лампа,очень удобно контролировать дочку. Муж ругается,говорит,что свет ночью надо выключать! Вчера приходил платный врач(педиатр) и муж опять поднял тему про свет. Врач сказал,что муж прав! И свет на ночь надо … Читать далее
Что-то вместо печенек?
20 марта 2018 00:19
Я кормлю дочку грудью,часто пью чай с печеньками?чтобы перебиться между основным приемом пищи. Стала замечать,что поправляюсь. Подскажите,пожалуйста,чем можно заменить печеньки?
Девочки, какие вы используете прорезыватели для зубов? В каком возрасте у ваших детишек появился первый зуб?
Что это может быть?
15 марта 2018 22:44
Дочка на гв,в последнее время стала много срыгивать творогом,причём бывает и через час и через 2 после еды. Воду попьёт и тоже может срыгнуть. В туалет ходит каждый день. Но когда я кладу её кормить,она берет грудь,начинает кушать и потом начинает вся … Читать далее
Никогда не пользовалась слингами или чем-то подобным,но хочу попробовать. Дочка постоянно на руках,очень ей нравится когда носят на руках вертикально. Вот я задумалась о покупке слинга. Девочки,поделитесь опытом,что лучше май-слинг или эрго-рюкзак?