планирую посидеть на ней три четыре дня.т.к худеть хочется да м арбузы пропадают(свои домашние )отзывы жду… с тапками идите к себе на кухню )всем котят
Галерея
Смотреть все фотографии
джиллиан майклз
24 августа 2015 23:58
от как вы с ней занимаетесь? я день проскакала сил никаких и мышцы страшно болчт да так что не пошевелиться… я делаю как та баба для новичков… но всё равно все болит
бм или гинеколь ?
24 августа 2015 20:16
подруга пила цикл боровую матку… но вышла на работу и с отварами нет времени возится. как думаете стоит ли ей переходить на гинеколь или лучше остатся с бм?
в тот вечер когда я теряла свою крошечку мы с мужем неслись как ненормальные на машине на станцию скорой помощи… дорога была дальняя и лежала через дома его родственников… омг и вс как на подбор чтото делали на улице увидя странно несущуюся нашу машину … Читать далее
так вот меня почему-то нещадно чистит организм… жуткая диарея… тошнота прежняя… грудь все так же болит… кровит мало… так хочется без чистки обойтись… Узи сказала не надо… да и крошечку свою я нашла на прокладке… врач сказала все с крошечкой вместе вышло… … Читать далее
Маленькая клеточка — Иль сынок иль дочка. Маленькая деточка, Мамин ангелочек. Искренне, всем сердцем Мама любит крошку. В жизнь откроет дверцу ей. «Подожди немножко!» Только почему-то Крошка не дождалась... Маленькою звездочкой В небе показалась. Крошка … Читать далее
была я в больнице осмотрели… дали утрожестан отправили домой… пппц… по дороге купила себе папаверин и валерьяночки… но живот опять болит и голова кружится… завтра узи… а сейчас чайчик с шокладкой и спатки начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/409603211 … Читать далее
5 недель долгожданная беременность… первая была выкидыш… девочки чувство как будто камень а не живот… трогаю самый низ а там так твердо ещё и такое ощущение как будто позывы в туалет по большому… хотя была недавно… может это кишечник??.. разнервировали … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее