месяц может больше встречалась я с мужчиной он не старше меня но был уже женат… вдовец… пожили они с женой ровно месяц и неделю и она погибла в дтп… както 2 ночи подряд снилась она мне (его жена)после того как я вышла замуж не за него естественно такая … Читать далее
вчера весь день покалывал правый яичник 14 дц(во время беременности совулировал этот яичник и там было желтое тело и киста желтого тела)… беременность прервалась… киста в конце кровотечения была немного меньше… сейчас снова колол правый яичник… выделения … Читать далее
температура несбиваемая с утра...38… горло дерёт кушать не могу… пить тоже… уши болят… поясница болит… голова как огромный камень стоит поднять с подушки как такое ощущение как будто молотками бьют… все тело ломит как будто поезд переехал… аааааааасколько … Читать далее
хочу начать принимать Ок… врач посоветовал принимать медианну… т.к и лицо почистит и вес поможет снизить… и контрацептивный эффект… а ц вас какие отзывы о медианне?
так умею только я
26 августа 2015 19:50
ощущение как будто поезд переехал… голова трещит температура поднялась… неужели чистка нужна будет...???? живот не болит вроде… но завтра точно снова на узи и к врачу… а как вы себя чувствовали себя через неделю после выкидыша ???
говорила я со своей тетей она у нас работает в ОПБ медсестрой к ним приходили какие то представители фиг знает какие и откуда с предложение в борьбу за снижение демографии… она дают таблетки забыла спросить название чтоб вызывать выкидыш… вот приходи … Читать далее
ну хоть у кого-то
25 августа 2015 23:04
есть ли нормальные отношения со свекровью? просто интересно узнать есть ли такие люди
зла нехватает… я взорвусь… учусь я в медицинском вузе… заканчиваю… время от времени надо жить в общаге… так вот… жила я в двухместочке с одной милой барышней которая неделю назад удачно вышла замуж за хорошего парня и укатила на море… до этого мы ходили … Читать далее